воскресенье, 8 ноября 2015 г.

ЛЮБОВЬ к деньгам или БРАК по раСЧЕТу ?

Вы можете сказать, что это заезженная тема. Но, к сожалению, каждый из нас тщательно скрывает даже от себя, что его цель - брак по расчету...

Парень или мужчина в этом не одинок, поскольку тёлок, которые готовы выйти замуж за любого морального урода, дебила или бандита из-за его "бабок", хоть пруд пруди !..

В одной из своих заметок я уже говорил про то, что в Москве все тёлки продвинутые и многие из них хотят стать не какой-то там проституткой, как приезжие из Украины или Молдовы, а сразу валютной путаной.

Но это, как вы понимаете, продажные тёлки. А вот "нормальные девушки" в Москве хотят просто выйти замуж. Например, за олигарха, коррупционера или высокопоставленного бюрократа. И таких "умных девушек " в столице сейчас стало гораздо больше, чем "тупых тёлок" !..

Но, справедливости ради, здесь следует кое-что уточнить.

Во-первых, столичные девушки нынче уже не торопятся выйти замуж, поскольку не хотят быть дурами. Они хотят осмотреться и выбрать себе мужа пообеспеченней...

Во-вторых, современные девушки даже в провинции уже не хотят выходить за муж за первого встречного. То есть не желают брать в мужья парня из малообеспеченной семьи, а хотят все-таки выйти замуж по расчёту. Но в том, что они не хотят "плодить нищету" лично я, к сожалению, ничего плохого уже не вижу. Как говорится, се ля ви !

В-третьих, то, что, по словам молодых женщин, сейчас "много пар со средним достатком" лишь подтверждает мою мысль и говорит о том, что на всех "честных давалок" попросту не хватает олигархов, миллиардеров, коррупционеров и высокопоставленных бюрократов.

Да и подыскивают им жен в своем кругу, среди "сливок общества"... Так что ни "столичной штучке", ни "заезжей стерве" уже не удастся с налёта "охмурить" столичного жениха. Очень, уж, они здесь все учёные и привередливые !..

Ну, и какой из всего этого вывод, спросите вы. А вывод такой, что в жизни людей мало что изменилось за сотни лет. Так что давай хоть направо, хоть налево, ничего путного в столице уже не добьешься...



Кстати, следует отметить, что когда девушки выходят замуж по любви, то часто всю дальнейшую жизнь прозябают в бедности. А когда женщины выходят замуж за мешок с деньгами, то, как правило, живут без любви и согласия всю свою жизнь.

Говорят, самое большое количество скандалов и разводов происходит именно в обеспеченных семьях. Но это и не удивительно, поскольку там люди "с жиру бесятся"!..

(Любовь - обманная страна)


Автор: Сергей Палий.