пятница, 27 ноября 2015 г.

бесПЛАТНЫЙ совет женщинам: КАК найти хорошего МУЖа?


В наше время первый ответ, который в обязательном порядке придёт почти каждому на ум, - в Интернете.

Но поверьте мне на слово, этот способ насколько прост, настолько же и безнадёжен по своему конечному результату. С одной стороны в Интернете можно без труда познакомиться с тысячами потенциальных кандидатов-«соловьёв», распевающих Вам комплименты на разные лады, но как только дело дойдёт до женитьбы, то практически все самостоятельно самоустраняются от такого удовольствия.

Не покупайтесь на множество плюсов интернетных знакомств и общения, так как очень легко можно обмануться, потому что реальный человек не будет соответствовать своей изначально заявленной «визитной карточке».
К тому же, подавляющее количество мужчин, ищущих общения в виртуальном мире, уже женаты или имеют постоянную подругу и знакомятся с женщинами в Интернете ради развлечения.

Найти мужа можно и на работе. Такой способ знакомства является наиболее проверенным, так как на работе люди проявляют себя с реальной стороны. Существуют и ярые противники служебных романов, однако когда человек очень понравился, то можно и попробовать, а вдруг это ваша судьба!

Некоторые находят спутника жизни благодаря определенному хобби или серьёзному увлечению. К примеру, придя впервые в спортзал очень легко познакомиться с приятным молодым человеком, просто спросив у него совет.

Впрочем, я не буду распространяться на эту тему подробным образом, так как существует практическое пособие в этом плане в виде оскароносного советского фильма «Москва слезам не верит», который обязателен к просмотру для всех женщин, желающих выйти замуж.

Но какие бы Вам способы «ловли на живца» мужа не предлагали, нет никакой гарантии, что пойманная в Ваши «сети» добыча, окажется тем самым желанным принцем на белом коне.
Одно дело, когда мужчина ухаживает за женщиной, то бишь, осаждает неприступную крепость – это один человек. И совсем другое дело, когда он уже овладел этой крепостью в результате решительного штурма или длительной осады – это уже совсем другой человек, который практически на все сто процентов отличается от себя-ухажёра.


Как узнать, каким будет Ваш суженый после женитьбы? Вопрос, конечно, интересный и получить на него ответ практически не реально, но возможно, если искать себе будущего мужа не среди тёмных личностей в виде неизвестных холостяков, а среди женатых мужчин.
 Но и среди женатиков на первое место нужно ставить мужей своих близких подруг, семейная жизнь которых является наглядным пособием для оценки видимых мужских достоинств «объекта» с подробными комментариями самих подруг о невидимых достоинствах своих половинок.

И если муж подруги Вам понравится, то соблазнить женатого мужчину это как два пальца обосс…, пардон, как дважды два! Как любил говаривать мой незабвенный командир роты: «Ну, невозможно устоять мужику, когда ему на голову надевают женский половой орган!»


Когда же завладеете «добычей», то, пожалуйста, не забывайте, каким образом она досталась Вам в руки – всех подружек, после замужества, к ё**ной матери, и живите долго и счастливо!..


Автор: Старший лейтенант